Kontrastansicht zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt
1
Kochtopf mit Schneebesen und Schöpfkelle
zurück zur Übersicht
Kurs

Kochkurs
Sa., 05.04.2025 | 14 - 23 Uhr

Kochkurs: Ideen für ein Ostern wie in der Provence.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk. So gegen 18.30 Uhr gibt es Sektempfang und anschließend wird gemeinsam das selbstzubereitete 4-Gang-Menü mit den passenden Weinen genossen. Am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte, damit Sie zu Hause alles nachkochen können.

z.B. weisser Spargel vom Blech mit Walnusscrème, schwarze Oliven-vinaigrette und Sesameblätterteigstange mit rohem Schinken,
Papillotte von Loup de mer mit Fenchel, Artischoke, Orange und Rosmarin,
Lammrücken im Thymian-Arabicabrotmantel mit Kartoffelstampf, Frühlingszwiebeln und Saubohnen, Tarte au chocolat mit fruchtigem Olivenöl und Erdbeersalat mit Minze.

Weitere Infos auf http://rebstock-provence.de


Veranstaltungsort

Restaurant Rebstock La Petite Provence
Eppinger Str. 43
74080 Heilbronn-Böckingen
www.rebstock-provence.de